
Описание вакансии Повар в отеле Ритц-Карлтон, Алматы
Требуемый опыт работы: 1–3 года
Умение и навыки:
- Способность выполнять работу быстро, эффективно, уделять внимание деталям
- Способность расставлять приоритеты, распределять обязанности и контролировать выполнение поставленных задач
- Обеспечивать своевременное приготовление блюд и выполнение заказов гостей
- Умение изъясняться на английском языке с руководством и коллегами по работе. Знание второго иностранного языка приветствуется.
- Знание технологии обработки всех продуктов питания используемых для приготовления блюд
- Умение правильно эксплуатировать и обслуживать оборудование, а также поддерживать его рабочее состояние
- Умение работать согласно рецептам
Основные обязанности:
- Владеть информацией о правильной эксплуатации и техническому обслуживанию оборудования
- Знать санитарные нормы и требования и строго их соблюдать
- Знать и работать согласно стандартам качества отдела и отеля
- Обсуждать с ассистентом шеф повара поставленные задачи, предварительную загрузку отделов службы питания, текущие изменения, а также другую информацию необходимую для успешного выполнения работы.
- Первая смена – включать все необходимое оборудование (плиты, фритюрницы и т.д.), открывать все помещения, в которые необходим доступ во время работы, вешать ключи в установленное место.
- Вначале смены:
- Подготовить рабочее место / mise en place и оборудование согласно стандартам.
- Проверить за чистоту и рабочее состояние всех приборов и оборудования.
- Проверить график приготовления блюд и проконтролировать операционный уровень продуктов. (par stock)
- Составить план очередности приготовления блюд
- Составить заявку на пополнение необходимых продуктов и согласовать её с Шеф кухни
- Доставлять товары со склада на рабочие места
7. Обеспечивать наличие всех продуктов, приборов, оборудования необходимых для работы
8. Поверять рабочее состояние и наличие бумаги в принтере майкрос на рабочем месте.
9. Приготавливать блюда, следуя рецептам, заложенной в бюджет себестоимости и стандартам отдела.
10. Своевременно информировать Заместителя Шефа о заканчивающихся продуктах.
11. Информировать заместителя шеф повара об оставшихся продуктах, которые можно использовать для дальнейшего приготовления.
12. Поддерживать график приготовления блюд согласно стандартам отдела
13. Сокращать расходы и осуществлять процесс приготовления целью поддержания заложенной в бюджет себестоимости блюда
14. Дезинфицировать и обрабатывать разделочные доски и рабочие поверхности.
15. Доставлять грязную посуду на мойку.
16. Оказывать помощь стюардам для оптимизации процесса мойки.
17. Завершать работу и прибирать рабочие станции согласно стандартам департамента:
- Убирать продукты питания на хранение в соответствующий склад
- Следить за ротацией возвращаемых продуктов
- Упаковывать, закрывать, подписывать и датировать все продукты, возвращенные на склад
- Наводить порядок на рабочем месте, полках и на всей территории, которая была задействована при приготовлении пищи.
- Возвращать чистую неиспользованную посуду на соответствующие места
- Охлаждать в шоковом холодильнике неиспользованные продукты
- Выключать все приборы неиспользуемые последующей сменой.
- Пополнять со склада продукты, использованные в течение смены.
- Обсуждать с шеф поваром смены ситуацию на конец смены, необходимые последующие действия.
- Проходить обучение и повышать квалификацию.
- Зарплата: 160000 - 300000
- Город: Алматы
- Адрес: пр. Аль-Фараби 77/7
- Координаты: Не указаны
- Наличие авто: Нет
- Удаленная работа: Нет
- Пол: Не указан
- Опыт: Не указан
- Занятость: Полная
- Налоги: Не указаны
- Минимум GPA: Не указаны
- Ширин Усманова shirin.usmanova@ritzcarlton.com
Контакты
Информация о компании
- Название: THE RITZ CARLTON Алматы
- БИН:
- Сайт: https://www.ritzcarlton.com/ru/hotels/kazakhstan/astana
- Описание:
Удачно вписавшись в динамичный центр города, отель Ритц-Карлтон с его великолепным дизайном органично объединяет древнюю культуру города, когда-то расположенного на Шелковом пути, с современностью. После катания на лыжах зимой в горах или осмотра городских достопримечательностей гости отеля могут отдохнуть, созерцая фантастические виды города и гор с самой высокой обзорной точки во всей Центральной Азии.
Номера и удобства
- Отделанные мрамором ванные комнаты оборудованы тропическим душем и двойными раковинами
- Легкие халаты, принадлежности для ванной от Asprey, зеркало для макияжа с подсветкой, фен и весы
- Круглосуточное ресторанное обслуживание в номерах, укомплектованный бар на “доверии”
- Wi-Fi и высокоскоростной проводной интернет
- Чистка и полировка обуви, доставка утренних газет
- Док-станция для iPod, возможность подключения компьютера, факса, порт передачи данных
- Сейф в номере, кофе и чай
Услуги для бизнеса
- Ксерокопии
- Секретарь по запросу
- Печать в Сети/интернете
- Плата за дополнительную страницу исходящего факса
- Плата за первую страницу исходящего факса
- Полностью оборудованный бизнес-центр
- Факсимильный сервис
- Услуги переводчика