Повар в отеле Ритц-Карлтон, Алматы
smarter
Описание вакансии Повар в отеле Ритц-Карлтон, Алматы

Требуемый опыт работы: 1–3 года

Умение и навыки:

  • Способность выполнять работу быстро, эффективно, уделять внимание деталям
  • Способность расставлять приоритеты, распределять обязанности и контролировать выполнение поставленных задач
  • Обеспечивать своевременное приготовление блюд и выполнение заказов гостей
  • Умение изъясняться на английском языке с руководством и коллегами по работе. Знание второго иностранного языка приветствуется.
  • Знание технологии обработки всех продуктов питания используемых для приготовления блюд
  • Умение правильно эксплуатировать и обслуживать оборудование, а также поддерживать его рабочее состояние
  • Умение работать согласно рецептам

Основные обязанности:

  1. Владеть информацией о правильной эксплуатации и техническому обслуживанию оборудования
  2. Знать санитарные нормы и требования и строго их соблюдать
  3. Знать и работать согласно стандартам качества отдела и отеля
  4. Обсуждать с ассистентом шеф повара поставленные задачи, предварительную загрузку отделов службы питания, текущие изменения, а также другую информацию необходимую для успешного выполнения работы.
  5. Первая смена – включать все необходимое оборудование (плиты, фритюрницы и т.д.), открывать все помещения, в которые необходим доступ во время работы, вешать ключи в установленное место.
  6. Вначале смены:
  • Подготовить рабочее место / mise en place и оборудование согласно стандартам.
  • Проверить за чистоту и рабочее состояние всех приборов и оборудования.
  • Проверить график приготовления блюд и проконтролировать операционный уровень продуктов. (par stock)
  • Составить план очередности приготовления блюд
  • Составить заявку на пополнение необходимых продуктов и согласовать её с Шеф кухни
  • Доставлять товары со склада на рабочие места

7. Обеспечивать наличие всех продуктов, приборов, оборудования необходимых для работы

8. Поверять рабочее состояние и наличие бумаги в принтере майкрос на рабочем месте.

9. Приготавливать блюда, следуя рецептам, заложенной в бюджет себестоимости и стандартам отдела.

10. Своевременно информировать Заместителя Шефа о заканчивающихся продуктах.

11. Информировать заместителя шеф повара об оставшихся продуктах, которые можно использовать для дальнейшего приготовления.

12. Поддерживать график приготовления блюд согласно стандартам отдела

13. Сокращать расходы и осуществлять процесс приготовления целью поддержания заложенной в бюджет себестоимости блюда

14. Дезинфицировать и обрабатывать разделочные доски и рабочие поверхности.

15. Доставлять грязную посуду на мойку.

16. Оказывать помощь стюардам для оптимизации процесса мойки.

17. Завершать работу и прибирать рабочие станции согласно стандартам департамента:

  • Убирать продукты питания на хранение в соответствующий склад
  • Следить за ротацией возвращаемых продуктов
  • Упаковывать, закрывать, подписывать и датировать все продукты, возвращенные на склад
  • Наводить порядок на рабочем месте, полках и на всей территории, которая была задействована при приготовлении пищи.
  • Возвращать чистую неиспользованную посуду на соответствующие места
  • Охлаждать в шоковом холодильнике неиспользованные продукты
  • Выключать все приборы неиспользуемые последующей сменой.
  • Пополнять со склада продукты, использованные в течение смены.
  1. Обсуждать с шеф поваром смены ситуацию на конец смены, необходимые последующие действия.
  2. Проходить обучение и повышать квалификацию.

  • Зарплата: 160000 - 300000
  • Город: Алматы
  • Адрес: пр. Аль-Фараби 77/7
  • Координаты: Не указаны
  • Наличие авто: Нет
  • Удаленная работа: Нет
  • Пол: Не указан
  • Опыт: Не указан
  • Занятость: Полная
  • Налоги: Не указаны
  • Минимум GPA: Не указаны

  • Контакты
  • Ширин Усманова shirin.usmanova@ritzcarlton.com
Информация о компании
  • Название: THE RITZ CARLTON Алматы
  • БИН:
  • Сайт: https://www.ritzcarlton.com/ru/hotels/kazakhstan/astana
  • Описание:

    Удачно вписавшись в динамичный центр города, отель Ритц-Карлтон с его великолепным дизайном органично объединяет древнюю культуру города, когда-то расположенного на Шелковом пути, с современностью. После катания на лыжах зимой в горах или осмотра городских достопримечательностей гости отеля могут отдохнуть, созерцая фантастические виды города и гор с самой высокой обзорной точки во всей Центральной Азии.


    Номера и удобства

    • Отделанные мрамором ванные комнаты оборудованы тропическим душем и двойными раковинами 
    • Легкие халаты, принадлежности для ванной от Asprey, зеркало для макияжа с подсветкой, фен и весы
    • Круглосуточное ресторанное обслуживание в номерах, укомплектованный бар на “доверии”
    • Wi-Fi и высокоскоростной проводной интернет
    • Чистка и полировка обуви, доставка утренних газет
    • Док-станция для iPod, возможность подключения компьютера, факса, порт передачи данных
    • Сейф в номере, кофе и чай


    Услуги для бизнеса

    • Ксерокопии
    • Секретарь по запросу
    • Печать в Сети/интернете
    • Плата за дополнительную страницу исходящего факса
    • Плата за первую страницу исходящего факса
    • Полностью оборудованный бизнес-центр
    • Факсимильный сервис 
    • Услуги переводчика